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La ricetta per fare il Involtini di Lavarello Marinati in Salsa all'aglio Dolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Lavarello Marinati in Salsa all'aglio Dolce.

Ricetta Involtini di Lavarello Marinati in Salsa all'aglio Dolce

ricette Involtini di Lavarello Marinati in Salsa all'aglio Dolce

Ingredienti/Ricetta:
  4 Lavarelli da Circa 200G Ognuno
  50G Olio di Oliva
  4 Cipolle
  2 Carote
  1 Sedano
  1 Foglia Alloro
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  2 Bicchieri Vino
  50G Zucchero
Per la Salsa all'aglio:
  12 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  2 Cucchiai Basilico
  1 Tazza Latte
  1/2 Tazza Olio d'arachidi
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sfilettare il pesce ed avvolgere ad involtini i filetti con uno stuzzicadenti.
Mettere gli involtini in forno per 20 minuti con un po' d'olio.
Tagliare alla julienne le verdure e cuocerle in acqua con la foglia di alloro, aceto e zucchero fino a rend erle al dente.
Lasciare le verdure e il brodo freddare, aggiungere il pesce.
Lasciar marinare in un luogo fresco per una notte.
Preparare la salsa di aglio.
Immergere l'aglio per 3 volte in acqua bollente per ammorbidirne il gusto.
Bollire l'aglio, i l prezzemolo, e il basilico nel latte e olio per 20 minuti.
Aggiungere sale e pepe e frullare il tutto.
Allungare leggermente la salsa su fuoco lento aggiungendo il brodo ottenuto dalla cottura del pesce.
la salsa deve avere la consistenza e la morbi dezza di una crema.
Togliere gli involtini dalla marinatura e metterli su un piatto.
Gli involtini devono essere serviti freddi, mentre la salsa è calda.
Vino: Ribolla Gialla del Collio (Friuli-Venezia Giulia), 1-2 anni.


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