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La ricetta per fare il Involtini di Fesa di Vitello All'emiliana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Fesa di Vitello All'emiliana.

Ricetta Involtini di Fesa di Vitello All'emiliana

ricette Involtini di Fesa di Vitello All'emiliana

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Sottili Fesa di Vitello (fette da 75 G Ognuna)
  80 G Prosciutto Cotto
  50G Pancetta Magra
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Pangrattato
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  400G Pomodori Matur i
  Poca Farina
  1 Uovo
  1 Noce Burro
  Olio di Oliva
  Poco Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate finemente la carota con la cipolla, la pancetta, il prosciutto, l'aglio e il prezzemolo.
Versate il trito in una casseruola, unitevi il parmigiano grattugiato, il pangrattato, l'uovo intero, qualche pizzico di sale e di pepe e mescolate in mo do da ottenere un composto ben amalgamato.
Appiattite con il batticarne le fettine di fesa, salatele, pepatele leggermente e distribuitevi sopra un po' del composto preparato.
Arrotolate le fettine su se stesse e legatele con un filo bianco.
Passate gli involtini nella farina e scuoteteli per eliminare quella eccedente.
Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio e fateli scaldare; adagiatevi gli involtini e lasciateli rosolare, rigirandoli ogni tanto.
Quando saranno dorati, aggiun getevi i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e passati al setaccio.
Bagnateli a filo con il brodo, coperchiate e fate cuocere almeno per un'oretta, mescolando di tanto in tanto.
Disponete gli involtini su un piatto da porta ta caldo e cospargeteli con il sughetto di cottura ben ristretto e bollente.
Serviteli subito in tavola.


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