Sbattete le uova in un piatto con un'abbondante presa di sale; in un altro piatto fondo stemperate lentamente la farina con la birra, cercando di eliminare tutti i grumi.
Versate quindi, il miscuglio sulle uova, mescolando ancora bene e sbattendo con una forchetta, per far leggermente montare le uova.
Ponete al fuoco un padellino da crepes, largo non più di un palmo, con una nocciolina di burro; non appena questo sarà imbiondito, versatevi un mescolino di composto, spandendolo bene nel recipiente, in modo da ottenere una crepe molto sottile; fatela dorare da entrambe le parti e fatela poi scivolare su un piatto.
Preparate allo stesso modo altre sette crepes, aggiungendo ogni volta una nocciolina di burro.
Ora pulite accuratame nte i funghi e tagliateli a striscioline; mettete al fuoco un tegame con 50G di burro e un trito di cipolline e aglio, lasciateli imbiondire e unitevi i funghi, facendoli saltare a fiamma viva, fino a quando avranno perso tutta la loro acqua; abbassa te quindi la fiamma, salateli, pepateli, aggiungete il prosciutto tagliato a bastoncini molto piccoli e sottili e irrorate tutto con la panna, facendo addensare il fondo di cottura per qualche minuto.
con questo composto riempite le crepes e avvolget ele a rotolino.
Adagiatele in una pirofila imburrata, cospargetele con il parmigiano grattugiato e distribuitevi dei fiocchetti di burro.
Passate in forno per far sciogliere il formaggio, lasciando gratinare leggermente la superficie.
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