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La ricetta per fare il Involtini di Cotenna in Umido

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Cotenna in Umido.

Ricetta Involtini di Cotenna in Umido

ricette Involtini di Cotenna in Umido

Ingredienti/Ricetta:
  8 Rettangoli Cotenna di Maiale
  150G Carne di Maiale Tritata
  50G Piselli Lessati
  2 Fette Pancarré (fette Ammollate Nel Latte)
  50G Funghi Trifolati
  Passata di Pomodoro
  1 Mela
  100G Fagioli Borlotti Lessi
  Prezzemolo Tritato
  Aglio
  Sale
  P epe
  Poco Olio di Oliva

Preparazione:

Preparare il ripieno con la carne, i piselli, il pane ammollato, i funghi, sale e pepe, formare degli involtini con la cotenna e il ripieno, legarli.
in una casseruola, rosolare l'aglio con poco olio, versare la passata e sistemare gli involtini, sal are, pepare e cuocere a fuoco basso per 75 minuti.
a fine cottura, mettere i fagioli e la mela tagliata a dadini, cospargere il prezzemolo e servire.


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