Mettete a bagno il farro in acqua fredda per 12 ore.
Cuocetelo in abbondante acqua salata per 1 ora e mezza e scolatelo.
Pulite il porro, la carota e il sedano e tritateli finemente.
Pulite i funghi eliminando la parte terrosa del gambo, passateli co n un canovaccio inumidito e tritateli grossolanamente.
in una padella scaldate l'olio e rosolatevi il trito di sedano, porro e carota con l'aglio schiacciato per 5 minuti.
Aggiungete i funghi e cuocete per circa 20 minuti, bagnando con qualche cucchi aio di brodo.
Eliminate l'aglio, unite il farro e fatelo insaporire per 4-5 minuti.
Regolate di sale e pepate.
Scottate in abbondante acqua salata, poche alla volta, le foglie di cavolo per 2-3 minuti circa.
Prelevatele con una schiumarola e lasciate le asciugare su un canovaccio.
Immergete i pomodori in acqua bollente per pochi istanti quindi spellateli, tagliateli a metà, privateli dei semi e tritateli grossolanamente.
in una padella scaldate l'olio e rosolatevi gli spicchi di aglio schi acciati, per 2-3 minuti.
Unite i pomodori e cuocete a fiamma viva per 15-20 minuti.
Salate e pepate.
Distribuite nelle foglie di verza ormai fredde il composto di farro.
Procedete così per il resto delle foglie.
Adagiatele nella padella con il sugo di pomodoro, spolverizzate d'origano a piacere e lasciate insaporire per 7-8 minuti.
Servite gli involtini cosparsi di sugo.
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