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La ricetta per fare il Involtini di Carne di Manzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Carne di Manzo.

Ricetta Involtini di Carne di Manzo

ricette Involtini di Carne di Manzo

Ingredienti/Ricetta:
  2 Fettine Carne di Manzo Magra (fettine di 100G a Fettine Sottili e Battute)
  1/2 Rapa Gialla
  1/2 Sedano Rapa
  1/2 Fetta Pane Bigio
  Senape
  Sale
  Aglio in Polvere
  1 Cipolla Tritata
  30 G Prosciutto Magro Tagliato a Cubetti
  1 Cucchiaino Purea di P omodori
  5 Cl Vino Rosso
  Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Fiocchi di Patate
  1 Cucchiaino Olio di Oliva

Preparazione:

Spalmare la senape sulle fettine di carne e condire con sale, pepe e aglio in polvere.
Tagliare a striscioline la rapa, il sedano e il pane bigio.
Disporre 1 strisciolina di ogni ingrediente sulla fettina di carne in modo da formare un involtino.
Chi udere con uno stuzzicadenti.
Ungere il fondo di una padella con olio di Oliva e far rosolare l'involtino da tutte le parti finché sarà ben dorato.
Unire i cubetti di prosciutto, la cipolla tritata e la purea di pomodoro, bagnare con il vino rosso e il brodo e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Versare i fiocchi di patate nella salsa e portare a ebollizione.
Eventualmente condire ancora la salsa.
Cospargere la salsa con il prezzemolo tritato.


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