Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Bresaola alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Bresaola alla Ricotta.

Ricetta Involtini di Bresaola alla Ricotta

ricette Involtini di Bresaola alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Bresaola
  200G Ricotta
  Insalata Rucola
  2 Gocce Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Chiedete di tagliare la bresaola a fettine sottili.
in una ciotola lavorate a crema la ricotta e mettetene un cucchiaio su ogni fettina, cospargete con rucola sminuzzata, insaporite con due gocce di olio e un pizzico di sale.
Arrotolate formando degl i involtini e tenete al fresco.
Serviteli con pane appena tostato.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Riesling Renano DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Falerno Del Massico Bianco DOC.


La pagina del ricetta Involtini di Bresaola alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Bresaola alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Bresaola alla Ricotta a chi desideri: