Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Bresaola (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Bresaola (7).

Ricetta Involtini di Bresaola (7)

ricette Involtini di Bresaola (7)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Bresaola
  2 File Formaggi Caprini
  Pasta di Olive
  Formaggio Grana Grattugiato
  Succo di Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Disporre le fettine di bresaola su 1 largo piatto, spruzzarle con succo di limone, cospargerle con olio e spolverizzare con abbondante pepe e lasciar insaporire per 10 minuti.
Intanto, mettere i caprini in 1 terrina e lavorarli con 1 cucchiaio di leg no fino a ridurli in crema.
Unire alla crema di formaggio la pasta di olive, l'olio, il grana, il sale, il pepe e mescolare bene.
Distribuire il composto al centro delle fettine di bresaola e avvolgerle su se stesse.


La pagina del ricetta Involtini di Bresaola (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Bresaola (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Bresaola (7) a chi desideri: