Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Bresaola (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Bresaola (4).

Ricetta Involtini di Bresaola (4)

ricette Involtini di Bresaola (4)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Bresaola
  100G Formaggio Robiola Fresca
  1 Cuore Sedano
  1 Cuore Carciofo
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcune Gocce Tabasco
  1 Presa Sale

Preparazione:

Tritate le verdure e unitele alla robiola, condite con un pizzico di sale e lavorate fino a ottenere una crema.
Mettete le fette di bresaola su un piano e aggiungete un po' della crema al centro di ciascuna.
Chiudete poi le fette come a farne dei pic coli fagottini.
Mescolate ed emulsionate l'olio con il succo di limone, una presa di sale e qualche goccia di salsa di tabasco e condite con questa salsa.


La pagina del ricetta Involtini di Bresaola (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Bresaola (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Bresaola (4) a chi desideri: