Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Bresaola (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Bresaola (3).

Ricetta Involtini di Bresaola (3)

ricette Involtini di Bresaola (3)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Confezioni Formaggio Fiorello Locatelli
  100G Formaggio Gorgonzola Piccante
  200G Bresaola
  1 Sedano Bianco
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tritate il cuore del sedano insieme alle foglioline più tenere; tagliate a rondelle 4-5 gambi.
Mescolate il fiorello con il gorgonzola e con il cuore del sedano tritato (comprese le foglioline più tenere).
Distribuite questo composto al centro di ogni fetta di bresaola, poi avvolgete le fette ottenendo tanti involtini.
Sistemateli su un piatto da porzione, mettete tutt'intorno il sedano e conditelo con olio sale e pepe appena macinato.
(A piacere potrete legare gli involtini con un filo di erba cipollina.)


La pagina del ricetta Involtini di Bresaola (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Bresaola (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Bresaola (3) a chi desideri: