Condividi:

La ricetta per fare il Involtini al Sesamo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini al Sesamo.

Ricetta Involtini al Sesamo

ricette Involtini al Sesamo

Ingredienti/Ricetta:
  400G Petto di Tacchino a Fette
  4 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato
  1 Cucchiaio Semi di Sesamo
  1 Cucchiaio Farina
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/2 Bicchiere Brodo Vegetale
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Prendete le fette di tacchino e schiacciatele con il batticarne.
Tagliatele a rettangoli non troppo grossi e disponeteli sul piano di lavoro.
Tostate i semi di sesamo in una padellina, senza condirli.
Uniteli al formaggio grattugiato e condite con de l pepe.
Salate le fette di tacchino e spolveratele con il composto al formaggio e sesamo.
Arrotolatele e infilzatele con degli stecchini per fermarle.
Fate rosolare gli involtini nell'olio caldo dopo averli infarinati.
Passateli in un tegame dove avr ete scaldato del brodo, avendo cura di togliere gli stecchini.
Versate mezzo bicchiere di vino caldo e fatelo evaporare.
Continuate a cuocere ancora per 3 minuti; se necessario aggiungete ancora del brodo.
Spolverizzate con il prezzemolo tritato e se rvite su un piatto da portata.
Come contorno aggiungete delle carote glassate.


La pagina del ricetta Involtini al Sesamo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini al Sesamo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini al Sesamo a chi desideri: