Condividi:

La ricetta per fare il Involtini al Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini al Salmone.

Ricetta Involtini al Salmone

ricette Involtini al Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fette Salmone Affumicato (fette Non Troppo Grandi)
  100G Salmone Affumicato in Ritagli
  200G Formaggio Robiola
  200G Formaggio Quark (tipo Philadelphia)
  1 Mazzetto Erba Cipollina
  1 Cespo Radicchio di Treviso
  1 Spolverata Noce Moscata
  1 Pizzico Pepe Nero
  1 Filo Olio di Oliva
  1 Spruzzata Succo di Limone

Preparazione:

Impastate i formaggi, metà dell'erba cipollina tritata, il radicchio pulito e tritato, i ritagli di salmone.
Condite con un pizzico di pepe nero e una spolverata di noce moscata.
Distribuite il composto sulle 12 fette di salmone, chiudetele a involtino, cospargete con la rimanente erba cipollina, condite con un filo di olio di Oliva e una spruzzata di succo di limone, servite dopo aver tenuto in frigo almeno 1 ora.


La pagina del ricetta Involtini al Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini al Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini al Salmone a chi desideri: