Condividi:

La ricetta per fare il Involtini Siciliani (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini Siciliani (2).

Ricetta Involtini Siciliani (2)

ricette Involtini Siciliani (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne Magra di Vitello a Fette Sottili Uguali
  50G Sugna
  180 G Pangrattato
  200G Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Spicchio Aglio
  2 Cipolle Bianche
  1 Cucchiaio Pinoli
  1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sulla carne già tagliata e battuta, spalmate la sugna.
Preparate l'impasto con la maggior parte del pangrattato, che avrete abbrustolito in padella, il pecorino, una cipolla tritata, l'uva passa, i pinoli, sale e pepe.
Adagiate sulla carne l'i mpasto e avvolgete le fettine su se stesse, avendo cura di chiudere bene le estremità per evitare che il ripieno fuoriesca.
Adesso, con uno spiedino, infilzate gli involtini mettendo tra l'uno e l'altro una foglia di alloro ed una di cipolla.
Oliateli e passateli nel rimanente pangrattato non abbrustolito, che avevate messo da parte.
Gli involtini siciliani vanno cotti alla brace, ma se cio' non è possibile, si possono fare in forno o alla piastra.
Una volta cotti (i tempi di cottu ra sono analoghi) servite in tavola su di un piatto largo.


La pagina del ricetta Involtini Siciliani (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini Siciliani (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini Siciliani (2) a chi desideri: