Condividi:

La ricetta per fare il Involtini Pepati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini Pepati.

Ricetta Involtini Pepati

ricette Involtini Pepati

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Lombo di Maiale
  200G Lombo di Maiale Tritato
  300G Fegato di Maiale Tritato
  Farina
  Vino Marsala
  1 Spicchio Aglio
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine
  Poco Sale
  Molto Pepe

Preparazione:

Fate soffriggere le carni tritate in una padella appena unta di olio, aggiungete uno spicchio di aglio schiacciato, poco sale e molto pepe macinato al momento.
Spegnete dopo qualche minuto e lasciate raffreddare.
Stendete bene le fettine di lombo di maiale e mettete al centro di ognuna una cucchiaiata di ripieno di carne.
Formate degli involtini nella farina, salateli e metteteli in un tegame con poco olio; bagnate con il marsala e fate cuocere per mezz'ora.


La pagina del ricetta Involtini Pepati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini Pepati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini Pepati a chi desideri: