Condividi:

La ricetta per fare il Involtini Multicolore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini Multicolore.

Ricetta Involtini Multicolore

ricette Involtini Multicolore

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fesa di Vitello a Fette
  4 Fette Prosciutto Cotto
  2 Peperoni Rossi
  16 Fagiolini
  1 Zucchina
  Basilico
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i peperoni, passateli in forno caldo per eliminare facilmente la pellicina (toglieteli quando iniziano ad afflosciarsi).
Pulite i fagiolini, lessateli al dente in acqua salata.
Pulite i peperoni, divideteli in pezzetti.
Battete le fette di tac chino, ricopritele con il prosciutto, i fagiolini, 2 pezzetti di peperone ognuna, una foglia di basilico, sale e pepe.
Arrotolate gli involtini su se stessi e legateli con filo bianco, quindi fateli dorare con 2 cucchiai di olio e l'aglio, portateli a cottura con l'acqua o il brodo, aggiunti poco alla volta.
Nei frattempo rosolate nell'olio la zucchina e il peperone rimasto.


La pagina del ricetta Involtini Multicolore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini Multicolore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini Multicolore a chi desideri: