Condividi:

La ricetta per fare il Involtini Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini Alle Olive.

Ricetta Involtini Alle Olive

ricette Involtini Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  4 Scaloppine di Vitello
  4 Lardelli
  50G Burro
  100G Olive Verdi
  100G Mollica di Pane
  1/2 Bicchiere Latte
  125 G Funghi
  1/2 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mescolate insieme il pane imbevuto di latte, l'aglio tritato, i funghi, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Dividete il tutto in 4 parti e ponetelo sopra le 4 scaloppine, arrotolatele, e circondatele di lardelli fissando il tutto con lo spago.
in un te game mettete olio, burro e la carne lasciando cuocere per 30 minuti.
Intanto snocciolate le olive e mettetele a bagno per 2 minuti in acqua bollente.
a 15 minuti dalla fine della cottura della carne aggiungete intorno le olive.
Tritate gli spinaci ch e avrete precedentemente fatto bollire per 15 minuti in acqua salata, e serviteli intorno agli involtini.


La pagina del ricetta Involtini Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini Alle Olive a chi desideri: