Condividi:

La ricetta per fare il Involtini All'emiliana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini All'emiliana.

Ricetta Involtini All'emiliana

ricette Involtini All'emiliana

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fettine di Vitello in Fette di 75 G
  100G Mortadella
  200G Cipolla
  1 Cucchiaino Zucchero
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  4 Cucchiai Vino Bianco Secco
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettate le cipolle sottilmente e fatele cuocere lentamente in un tegame con 2 cucchiai di olio evitando di farle imbiondire; salare, pepare e, qualche minuto prima di togliere dal fuoco, aggiungere l'aceto nel quale si sarà fatto sciogliere lo zucchero.
Battete un poco le fettine di carne, salatele, pepatele, stendete su ciascuna una fettina di mortadella e cospargete con uno strato di cipolle cotte.
Arrotolate le fette di carne su se stesse e fissatele con degli stecchini.
Scaldate 2 c ucchiai di olio in un tegame, fatevi rosolare gli involtini, spruzzateli con il vino bianco, salateli un poco e cuoceteli a calore moderato per una ventina di minuti.
Durante la cottura, se necessario, unite qualche cucchiaio di acqua calda o brodo.
Servite caldi.


La pagina del ricetta Involtini All'emiliana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini All'emiliana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini All'emiliana a chi desideri: