Battete bene le fettine di fesa e di lonza, senza romperle, ripulitele dagli eventuali nervetti o dal grasso.
Sulle fettine di fesa mettete una fettina di pancetta, una foglia di salvia e una strisciolina di groviera; sulle fettine di lonza mettete u na fettina di prosciutto cotto, una foglia di salvia e due semi di finocchio.
Formate degli involtini che chiuderete con due stuzzicadenti o se preferite con un pezzo di spago da cucina.
in un largo tegame fate sciogliere il burro e la margarina con un rametto di rosmarino e uno di salvia.
Non appena il condimento sarà sciolto, aggiungete gli involtini, facendoli rosolare molto bene e rigirandoli per farli colorire da tutti i lati.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco, pepate e lasciate cuocere lentamente per almeno 30-40 minuti.
Durante la cottura, tenete la carne morbida con un dado e acqua calda.
Mettete il tegame sul fuoco, aggiungendo una tazza di caffè di acqua e lasciandolo scaldare molto dolcemente.
Fate ad densare il sughetto di cottura e servite con un pure'.
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