Condividi:

La ricetta per fare il Involtini Ai Carciofi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini Ai Carciofi (2).

Ricetta Involtini Ai Carciofi (2)

ricette Involtini Ai Carciofi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fesa di Vitello in Fettine
  150G Prosciutto Cotto
  2 Carciofi Puliti
  60 G Burro
  Sale

Preparazione:

Stendere sopra ogni fetta di carne una fettina di prosciutto e unire uno spicchio di carciofo già scongelato.
Arrotolare e legare con il filo apposito.
Far rosolare gli involtini nel burro.
Salarli e bagnarli ogni tanto con qualche cucchiaino di acqua.
Servirli caldi con il loro fondo di cottura, oppure freddi, coperti di gelatina.


La pagina del ricetta Involtini Ai Carciofi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini Ai Carciofi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini Ai Carciofi (2) a chi desideri: