Condividi:

La ricetta per fare il Insalatina di Scampi e Fichi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalatina di Scampi e Fichi.

Ricetta Insalatina di Scampi e Fichi

ricette Insalatina di Scampi e Fichi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Scampi
  4 Pomodori Perini
  4 Fichi
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Melone
  1/2 Limone
  1/2 Pompelmo
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  Tabasco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate gli scampi, sgusciateli e metteteli da parte.
Lavate i pomodori, eliminate i semi, spellateli, frullateli con il succo di limone, il succo di pompelmo, alcune gocce di tabasco, sale e pepe.
Versate la salsina in una ciotola, aggiungete l'olio a filo.
con l'apposito scavino ricavate dalla polpa del melone una quarantina di palline.
Sbucciate i fichi e tagliateli con un coltello bagnato e molto affilato in quattro spicchi.
Componete ora i piattini singoli ponendo al centro la rucola e disp onendo a raggiera i fichi, le code di scampi e le palline di melone.
Prima di servire condite con abbondante salsa.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC


La pagina del ricetta Insalatina di Scampi e Fichi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalatina di Scampi e Fichi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalatina di Scampi e Fichi a chi desideri: