Condividi:

La ricetta per fare il Insalatina di Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalatina di Asparagi.

Ricetta Insalatina di Asparagi

ricette Insalatina di Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Asparagi Sottili
  4 Uova
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  Succo di Limone
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Lessate gli asparagi in acqua salata e scolateli.
Rassodate le uova, sgusciatele, togliete i tuorli e sbriciolateli.
Disponete gli asparagi sul piatto da portata, cospargete sulla superficie i tuorli sbriciolati, irrorate versando l'olio a filo, spru zzate con il succo di limone, spolverizzate con un pizzico di pepe e uno di sale.
Servite.


La pagina del ricetta Insalatina di Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalatina di Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalatina di Asparagi a chi desideri: