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La ricetta per fare il Insalata di Verdure Sott'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Verdure Sott'aceto.

Ricetta Insalata di Verdure Sott'aceto

ricette Insalata di Verdure Sott'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore Piccolo Sodo
  2 Peperoni Verdi
  2 Peperoni Rossi
  500G Fagiolini
  250G Grani di Mais in Scatola
  2 Cipolline
  250G Fagioli Secchi Rognoni di Galletti
  100G Sale
  Per L'aceto Alle Spezie:
  100 Cl Aceto di Sidro
  1 Cucchiaio Semi di Senape
  1 Cucchiaio Senape
  2 Cucchiaini Curcuma
  175 G Zucchero Scuro

Preparazione:

Preparate tutte le verdure.
Fate una salamoia con il sale e un litro di acqua.
Fate macerare le verdure preparate e i grani di mais per ventiquattro ore.
Mettete i fagioli in una terrina di acqua fredda e lasciateli macerare per dodici ore.
Dopo dodi ci ore di macerazione sgocciolate i fagioli.
Metteteli in un recipiente con l'acqua, portate a ebollizione e lasciate cuocere per un'ora e trenta.
Sgocciolateli e lasciateli raffreddare.
Dopo ventiquattro ore sgocciolate le verdure.
Sciacquatele a lu ngo nell'acqua fredda corrente e lasciatele sgocciolare di nuovo.
Versate l'aceto in un tegame.
Portate lentamente a ebollizione mescolando per sciogliere lo zucchero.
Fate cuocere a fuoco lento per tre minuti.
Sbollentate i vasi e capovolgeteli su u n telo.
Mescolate i fagioli alle altre verdure.
Sistemateli nei vasi e ricopriteli di aceto caldo, filtrandolo.
Chiudete i vasi.
Etichettateli e sistemateli.
Potete utilizzare questa macedonia subito dopo la preparazione.


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