Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Verdure Cotte (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Verdure Cotte (2).

Ricetta Insalata di Verdure Cotte (2)

ricette Insalata di Verdure Cotte (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Rapa
  1/2 Sedano Rapa
  4 Cipollotti
  1 Porro
  2 Carote
  200G Funghi Champignon
  1 Peperone
  Pinoli Tostati
  Gomasio
  Aglio
  Zenzero
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Salsa di Soia
  1 Cucchiaio Aceto di Mele
  2 Cucchiai Zucchero

Preparazione:

Tagliare la rapa a listarelle e far spurgare con sale, lavare ed asciugare.
Brasare in poco olio porro a fettine, aglio, rape; unire le altre verdure a listarelle o fettine e stufare per 2 minuti.
Far raffreddare, condire con un'emulsione di salsa di soia, aceto di mele, gomasio, zucchero, zenzero.
Versare sopra i pinoli.


La pagina del ricetta Insalata di Verdure Cotte (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Verdure Cotte (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Verdure Cotte (2) a chi desideri: