Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Valeriana Ed Arance

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Valeriana Ed Arance.

Ricetta Insalata di Valeriana Ed Arance

ricette Insalata di Valeriana Ed Arance

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Insalata Valeriana
  2 Arance Sanguinelle (o Tarocchi)
  2 Cespi Insalata Belga (indivia)
  1 Cipollotto Fresco
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Aceto Balsamico
  1 Cucchiaio Aceto di Vino Rosso
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Tagliate il fusto dell'indivia e sfogliatela, cercando di selezionare le foglie per lunghezza, lavatela ed asciugatela; tagliate finemente il cipollotto e tenetelo da parte.
Sbucciate le arance, recuperate gli spicchi, pelateli a vivo, recuperando an che il succo che ne fuoriuscirà.
in una terrina, riunite l'aceto, l'olio, il sale, il pepe ed il succo di arancia; frustate bene la salsa.
Su ogni piatto disponete le foglie di indivia, ponetevi sopra la valeriana, gli spicchi d'arancia, siste mandoli tra le foglie di valeriana e quelle di indivia; cospargete di cipollotto tritato e condite con la salsa già pronta.
Servite.


La pagina del ricetta Insalata di Valeriana Ed Arance e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Valeriana Ed Arance ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Valeriana Ed Arance a chi desideri: