Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Tacchino e Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Tacchino e Fagioli.

Ricetta Insalata di Tacchino e Fagioli

ricette Insalata di Tacchino e Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  350G Fagioli Borlotti in Scatola
  250G Fesa di Tacchino
  1 Cipollotto
  1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1/2 Cucchiaio Senape
  Poco Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame rosolate la fesa di tacchino tagliata a striscioline con tre cucchiai d'olio.
Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato.
Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di p rezzemolo.
Passate velocemente i fagioli sotto l'acqua, sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera.
in una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe.
Versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Riesling Renano DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Falerno Del Massico DOC.


La pagina del ricetta Insalata di Tacchino e Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Tacchino e Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Tacchino e Fagioli a chi desideri: