Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso alla Pescatora

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso alla Pescatora.

Ricetta Insalata di Riso alla Pescatora

ricette Insalata di Riso alla Pescatora

Ingredienti/Ricetta:
  500G Riso Arborio
  1 Bustina Zafferano
  Gamberetti al Naturale
  Scampi Cotti
  Vongole
  Cozze
  Pisellini Verdi
  Peperoni Tagliati a Cubetti
  Seppie
  Ciuffi di Calamari
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo

Preparazione:

Cuoci il riso in acqua salata aggiungendo lo zafferano in modo che il riso a fine cottura rimanga giallo.
Dopo avere raffreddato il riso possibilmente non in acqua fredda, aggiungi tutti gli ingredienti, mischia molto bene e condisci con olio, sale, pepe, limone.


La pagina del ricetta Insalata di Riso alla Pescatora e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso alla Pescatora ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso alla Pescatora a chi desideri: