Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e raffreddarlo sotto l'acqua corrente.
Scolarlo di nuovo, disporli) su un piano di portata e condirlo con un cucchiaio d'olio.
Tagliare i pomodori a fette, privarle dei semi e appoggiarle sul riso.
Tagliare e lasciar riposare il cetriolo, strizzarlo tra le mani e disporlo tra le fette di pomodoro.
Tagliare la cipolla rossa a rondelle sottili, metterle in acqua per qualche minuto per addolcirle e sistemare anche queste sopra le altre v erdure.
Spezzettare con le mani il formaggio, aggiungerlo al riso e cospargere il tutto con abbondante origano.
a parte preparare una salsina ottenuta frullando lo yogurth con un cucchiaio di olio, alcuni anelli di cipolla rossa (tenuti da parte), qu alche fetta di cetriolo, sale e un po' di origano.
Condire il riso con questa salsina e servirlo.
La pagina del ricetta Insalata di Riso alla Greca e' stata visualizzata 00000 volte