Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso alla Catalana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso alla Catalana.

Ricetta Insalata di Riso alla Catalana

ricette Insalata di Riso alla Catalana

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso
  2 Peperoni
  150G Piselli Sgranati
  80 G Tonno Sott'olio
  1 Cucchiaio Capperi
  50G Olive Nere
  1 Bustina Zafferano
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate cuocere i piselli al vapore per 20/30 minuti.
Eliminate i semi dei peperoni e tagliateli a quadratini.
Sgocciolate il tonno e snocciolate le olive.
in una terrina riunite i dadini di peperoni, i piselli, il tonno sbriciolato, i capperi, le olive e condite il tutto con un cucchiaio di olio, un cucchiaio di aceto e un pizzico di sale e pepe.
Scolate il riso cotto al dente, passatelo sotto l'acqua fredda, scolatelo nuovamente molto bene e versatelo in una terrina.
Fate sciogliere lo zafferano con un cucchiaio di acqua, versatelo sopra il riso e mescolate bene per farlo condire in modo uniforme; aggiungete il resto dell'olio e un pizzico di sale e pepe, e mescolate.
Unite al riso tutti gli altri ingredienti precedentemente preparati, mesco late di nuovo e tenete l'insalata di riso in frigorifero fino al momento di servire in tavola.


La pagina del ricetta Insalata di Riso alla Catalana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso alla Catalana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso alla Catalana a chi desideri: