Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso alla Birra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso alla Birra.

Ricetta Insalata di Riso alla Birra

ricette Insalata di Riso alla Birra

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso a Chicco Lungo
  1 Bottiglietta Birra Chiara
  40 G Olive Nere Snocciolate
  1 Wurstel di Maiale
  2 Falde Peperone Sott'olio
  1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
  100G Funghetti Sott'olio
  100G Piselli in Scatola
  100G Formaggio Caciocavallo Affumi cato
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

L'insalata sarà migliore se la lascerete riposare per qualche ora.
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, trasferitelo in una capace ciotola e versate la birra.
Mescolate con cura quindi scolate di nuovo il riso e mettetelo coperto in fri go a raffreddare.
Tagliate a rondelle il wurstel, a dadini il peperone e a cubetti il formaggio.
Sgocciolate capperi, funghi e piselli.
in una ciotolina mescolate olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo.
Aggiungete al riso tutti gli ingredienti preparat i, condite con la vinaigrette al prezzemolo e mescolate con cura.
Guarnite a piacere con un ciuffetto di insalata.


La pagina del ricetta Insalata di Riso alla Birra e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso alla Birra ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso alla Birra a chi desideri: