Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso Integrale (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso Integrale (2).

Ricetta Insalata di Riso Integrale (2)

ricette Insalata di Riso Integrale (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso Integrale Precotto
  300G Verdure Crude di Stagione (zucchine
  Punte di Asparagi
  Cuori di Carciofo
  Carotine)
  150G Formaggio Asiago Vecchio
  2 Uova Sode
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe (facoltativo)

Preparazione:

Lavare e tagliare a fiammifero le zucchine e le carote.
Affettare sottilmente le punte di asparagi e i cuori di carciofo.
Tagliare a dadini il formaggio e sbriciolare i tuorli delle uova.
in una terrina mettere il riso e unirvi le verdure.
Rimescolar e ed unire anche il formaggio ed i tuorli.
Aggiustare di sale e volendo di pepe.
Irrorare con olio di Oliva Extra-vergine e servire.


La pagina del ricetta Insalata di Riso Integrale (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso Integrale (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso Integrale (2) a chi desideri: