Sgranate le fave poi fatele lessare; scolatele e privatele della pellicola di rivestimento.
Dividete i pompelmi a metà e scavateli estraendo in tal modo la polpa: mentre li svuotate teneteli sopra una ciotolina, per raccoglierne il succo, e co nservate i mezzi frutti vuoti.
Ricavate altro succo eliminando la pellicola dagli spicchi estratti che poi mescolerete in un'altra ciotola con le fave, il cicorino e il lattughino, mondati e grossolanamente tagliuzzati.
Versate tutto il succo dei pom pelmi nel vaso del frullatore e aggiungete anche mezzo avocado, sbucciato e tagliato a tocchetti, un terzo di bicchiere di acqua, una generosa spruzzata di Worcester e un pizzico di sale e di pepe.
Frullate alla massima velocità per circa un m inuto, in modo da ottenere una densa salsetta con cui condirete le verdure.
Distribuitela tra i 6 mezzi frutti completandoli con una rondella di pomodoro, che dovrà essere maturo ma sodo.
Cospargete con una cucchiaiata di prezzemolo tritato e servite.
La pagina del ricetta Insalata di Pompelmi e Fave e' stata visualizzata 00000 volte