Versare in un tegame 100 cl di acqua; aggiungere il mazzetto di erbe aromatiche lavato e legato con un filo, il vino, un pizzico di sale e portare a ebollizione.
Abbassare la fiamma, unire il petto di pollo lavato e farlo cuocere, a fuoco moderato, p er venti minuti circa; scolarlo, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fettine.
Nel frattempo pulire l'insalata, lavarla e asciugarla delicatamente; lavare il sedano e tagliarlo a pezzetti; lavare i pomodorini e dividerli a metà oppure a spicchi .
in una ciotolina mescolare l'aceto con un pizzico di sale e di pepe, aggiungere l'olio e battere leggermente gli ingredienti con una forchetta.
Disporre l'insalata nei piatti di portata, distribuirvi sopra le fettine di petto di pollo, i pomodorini , le olive, il sedano, i capperi e condirli con la salsa all'olio e aceto preparata.
La pagina del ricetta Insalata di Pollo (13) e' stata visualizzata 00000 volte