Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Polipo e Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Polipo e Verdure.

Ricetta Insalata di Polipo e Verdure

ricette Insalata di Polipo e Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  6 Polipi Piccoli
  6 Zucchine
  6 Carote Piccole
  200G Fagiolini
  200G Barbe di Frate
  2 Limoni (succo)
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rovesciare la testa dei polipi, eliminare le interiora, poi eliminare gli occhi e il becco corneo alla radice dei tentacoli.
Lessarli in acqua fredda salata finché risulteranno ben teneri.
Lessare al dente le verdure, fermare la cottura in acq ua e ghiaccio, scolarle e ridurle in pezzi.
Spellare i polipi ancora caldi e tagliarli in pezzi.
Condire i molluschi con olio, limone, pepe e sale.


La pagina del ricetta Insalata di Polipo e Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Polipo e Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Polipo e Verdure a chi desideri: