Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Polipo al Sedano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Polipo al Sedano.

Ricetta Insalata di Polipo al Sedano

ricette Insalata di Polipo al Sedano

Ingredienti/Ricetta:
  600G Polipo
  1 Limone
  1 Gambo Sedano
  2 Foglie Alloro
  1 Spicchio Aglio
  Alcuni Grani Pepe
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il polipo eliminando gli occhi e il becco corneo.
Eliminate le interiora e le vesciche con il liquido nero e quello giallo, quindi rovesciate la sacca e lavate accuratamente il polipo.
Portate all'ebollizione abbondante acqua salata, unite l'a glio, l'alloro, qualche grano di pepe, il polipo e lasciatelo lessare per circa 1 ora.
Sgocciolatelo, tagliatelo a pezzetti e lasciatelo raffreddare.
Mondate il sedano, lavatelo e tagliatelo a fettine.
Raccogliete in una terrina il polipo, il sedano, i chicchi di melagrana e condite l'insalata con l'olio, il succo di limone e un pizzico di sale e pepe.
Servitela ben fredda.


La pagina del ricetta Insalata di Polipo al Sedano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Polipo al Sedano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Polipo al Sedano a chi desideri: