Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Polipo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Polipo.

Ricetta Insalata di Polipo

ricette Insalata di Polipo

Ingredienti/Ricetta:
  2 Polipi
  1 Limone
  2 Spicchi di aglio
  Olio di Oliva
  Pasta d'acciughe
  Peperoncino
  Sale
  1 Tappo di Sughero

Preparazione:

Far bollire in una pentola acqua, sale e succo di 1/2 limone.
Immergere poi rapidamente, per 3 volte di seguito, i tentacoli, quindi immergere i polipi interi, insieme al tappo (serve per ammorbidire la polpa nella cottura); bollire 40 minuti.
Far ra ffreddare i polipi nell'acqua di cottura.
a parte preparate una salsa con un cucchiaio di pasta d'acciughe, il succo del limone rimasto, peperoncino d olio.
Spellare i polipi, tagliuzzarli e condirli con la salsa.


La pagina del ricetta Insalata di Polipo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Polipo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Polipo a chi desideri: