Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Polipetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Polipetti.

Ricetta Insalata di Polipetti

ricette Insalata di Polipetti

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polipetti Veraci
  1 Limone
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Prezzemolo Tritato Finemente

Preparazione:

Pulire i polipetti vuotando la testa dalle interiora ed asportando il becco corneo.
Se i polipetti sono abbastanza piccoli potrete limitarvi a separare i tentacoli dalla testa.
in caso di dimensioni maggiori, invece dovrete farli a pezzi.
Deponete po i i polipetti interi o spezzettati che siano in un ampio tegame e cucinateli con acqua appena sufficiente, unitamente a qualche fettina di limone.
Non appena cotti, scolateli e sistemateli per bene in vassoio o piatto da portata.
Aggiungete a questo punto sale quanto basta, olio di Oliva, prezzemolo tritato finemente, e limone.


La pagina del ricetta Insalata di Polipetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Polipetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Polipetti a chi desideri: