Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Piccioni con Canditi e Aceto Balsamico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Piccioni con Canditi e Aceto Balsamico.

Ricetta Insalata di Piccioni con Canditi e Aceto Balsamico

ricette Insalata di Piccioni con Canditi e Aceto Balsamico

Ingredienti/Ricetta:
  4 Piccioni
  40 G Olio di Oliva Extra-vergine
  150G Sedano
  150G Carote
  2 Scalogni
  16 Fagiolini
  2 Pomodori Spellati Privi di Semi
  20 G Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
  80 G Canditi Misti

Preparazione:

Tornisci le verdure e cuocile a vapore.
Cuoci i piccioni al forno per 15 minuti a 200 gradi, poi disossali e affettali finemente.
Poni le verdure al centro del piatto, poi i piccioni con i canditi tagliati a dadi e poi l'aceto balsamico.
Irrora il tu tto con l'olio di scalogno tiepido e guarnisci con una manciata di pinoli fritti e una foglia di menta.


La pagina del ricetta Insalata di Piccioni con Canditi e Aceto Balsamico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Piccioni con Canditi e Aceto Balsamico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Piccioni con Canditi e Aceto Balsamico a chi desideri: