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La ricetta per fare il Insalata di Petto d'anatra Selvatica (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Petto d'anatra Selvatica (2).

Ricetta Insalata di Petto d'anatra Selvatica (2)

ricette Insalata di Petto d'anatra Selvatica (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cl Aceto di Lamponi
  2 Arance
  4 Petti d'anatra Cotti e Spellati
  1 Cuore Insalata Riccia
  2 Kiwi
  8 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Pepe Verde in Grani
  Sale
  1/2 Arancia (scorza)

Preparazione:

Tagliate la carne a fettine; pelate al vivo l'arancia e dividetela in spicchi; sbucciate i kiwi e affettateli sottilmente; pulite l'insalata, lavatela e sgocciolatela.
Preparate la vinaigrette: riducete a listerelle sottili la scorza d'arancia, scott atela per pochi istanti in una casseruolina con acqua bollente, quindi fatela cuocere per 10 minuti in acqua pulita, a calore moderato.
Ponete in una terrinetta le listerelle di scorza, il succo dell'arancia, l'aceto al lampone, i grani di pepe verde , il sale necessario e una macinata di pepe bianco.
Mescolate con cura, quindi aggiungete l'olio.
Ponete la carne, l'insalata e la frutta in quattro piatti individuali, cospargete il tutto con la salsetta preparata e servite.
Vini consigliati: Rosso di Matino, Rosso del Cilento.


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