Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Petto d'anatra Selvatica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Petto d'anatra Selvatica.

Ricetta Insalata di Petto d'anatra Selvatica

ricette Insalata di Petto d'anatra Selvatica

Ingredienti/Ricetta:
  4 Petti d'anatra Selvatica Cotti
  Spellati
  2 Arance
  2 Kiwi
  1 Cuore Insalata Riccia
  Per la Vinaigrette:
  1/2 Arancia (succo e Scorza)
  2 Cl Aceto di Lamponi
  Sale
  Pepe Bianco
  1 Cucchiaio Grani di Pepe Verde
  8 Cl Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliate la carne a fettine; pelate al vivo l'arancia e dividetela in spicchi; sbucciate i kiwi e affettateli sottilmente; pulite l'insalata, lavatela e sgocciolatela.
Preparate la vinaigrette: riducete a listarelle sottili la scorza d'arancia, scott atela per pochi istanti in una casseruolina con acqua bollente, quindi fatela cuocere per 10 minuti in acqua pulita, a calore moderato.
Ponete in una terrinetta le listerelle di scorza, il succo dell'arancia, l'aceto al lampone, i grani di pepe verde , il sale necessario e una macinata di pepe bianco.
Mescolate con cura, quindi aggiungete l'olio.
Ponete la carne, l'insalata e la frutta in quattro piatti individuali, cospargete il tutto con la salsetta preparata e servite.


La pagina del ricetta Insalata di Petto d'anatra Selvatica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Petto d'anatra Selvatica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Petto d'anatra Selvatica a chi desideri: