Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Pesce (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Pesce (3).

Ricetta Insalata di Pesce (3)

ricette Insalata di Pesce (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tranci Pesce Spada (tranci da 150 G)
  1 Cespo Insalata Rossa
  1 Cucchiaio Pinoli
  1 Cucchiaio Basilico Tritato
  4 Pomodori Perini
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliere la pelle del pesce e tagliarlo a dadini, salarlo, peparlo e cuocerlo a vapore per 10 minuti.
Cuocere, sempre a vapore, per 5 minuti i pomodori perini, poi sbucciarli eliminare i semi e tritarli.
Lavare l'insalata e stracciarla con le mani.
R iunire in 1 terrina il pesce, l'insalata, i pomodori, i pinoli e il basilico.
Regolare di sale e pepe e condire con aceto e con 5 cucchiai d'olio.


La pagina del ricetta Insalata di Pesce (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Pesce (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Pesce (3) a chi desideri: