Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Pasta con Filetto di Lepre

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Pasta con Filetto di Lepre.

Ricetta Insalata di Pasta con Filetto di Lepre

ricette Insalata di Pasta con Filetto di Lepre

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetto di Lepre già Cotto
  200G Pasta Tipo Pipe Rigate
  Sale
  1/2 Cucchiaio Olio di Oliva
  60 G Sedano
  80 G Cipollotti
  6 Pomodorini Ciliegia
Per la Salsa:
  100G Maionese
  1 Cucchiaino Curry in Polvere
  Sale
  Pepe Bianco
  25 Cl Panna
  Alcune Gocce Succo di Limone

Preparazione:

Lessate al dente la pasta in una pentola con abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto mezzo cucchiaio di olio, quindi scolatela e passatela sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura.
Tagliate il filetto di lepre a fettine sottili; mondate il sedano e riducetelo a listarelle; affettate i cipollotti; lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Preparate la salsa per condire: riunite in una ciotola la maionese, il curry, una presa di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e la panna e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riunite in un'insalatiera la carne, la pasta e gli ortaggi, versatevi sopra la salsa e mescolate in modo da distribuire uniformemente il condimento.


La pagina del ricetta Insalata di Pasta con Filetto di Lepre e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Pasta con Filetto di Lepre ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Pasta con Filetto di Lepre a chi desideri: