Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Pasta Vegetariana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Pasta Vegetariana.

Ricetta Insalata di Pasta Vegetariana

ricette Insalata di Pasta Vegetariana

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Gnocchi
  1 Limone (succo)
  1 Costa Sedano
  500G Pomodori Maturi
  2 Falde Grosse Peperone Giallo Sott'olio
  1 Cucchiaino Salsa Worcester
  Prezzemolo
  Basilico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

L'insalata di pasta va servita appena tiepida o a temperatura ambiente poiché in frigorifero diventa collosa.
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, eliminate i filamenti del sedano e affettatelo.
Spellate i pomod ori, scartate i semi e tagliate la polpa a pezzetti.
Sgocciolate il peperone e tagliatelo a dadini.
Scolate la pasta e conditela con un filo di olio e il succo di mezzo limone.
Mescolate con cura e allargatela su un piatto, lasciandola intiepidire un poco.
Mescolate in una ciotolina il succo di limone rimasto con 2 cucchiai di olio, la salsa Worcester e una presa di sale.
Trasferite la pasta nell'insalatiera, unite sedano, pomodori e peperone, cospargete con prezzemolo e basilico tritati e condi te con la salsa preparata.
Mescolate e servite subito.


La pagina del ricetta Insalata di Pasta Vegetariana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Pasta Vegetariana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Pasta Vegetariana a chi desideri: