L'insalata di pasta va servita appena tiepida o a temperatura ambiente poiché in frigorifero diventa collosa.
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, eliminate i filamenti del sedano e affettatelo.
Spellate i pomod ori, scartate i semi e tagliate la polpa a pezzetti.
Sgocciolate il peperone e tagliatelo a dadini.
Scolate la pasta e conditela con un filo di olio e il succo di mezzo limone.
Mescolate con cura e allargatela su un piatto, lasciandola intiepidire un poco.
Mescolate in una ciotolina il succo di limone rimasto con 2 cucchiai di olio, la salsa Worcester e una presa di sale.
Trasferite la pasta nell'insalatiera, unite sedano, pomodori e peperone, cospargete con prezzemolo e basilico tritati e condi te con la salsa preparata.
Mescolate e servite subito.
La pagina del ricetta Insalata di Pasta Vegetariana e' stata visualizzata 00000 volte