Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Pane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Pane.

Ricetta Insalata di Pane

ricette Insalata di Pane

Ingredienti/Ricetta:
  6 Fette Pane Toscano Raffermo
  6 Pomodori
  18 Pomodorini Ciliegia
  1 Mazzetto Basilico
  300G Insalata Rucola
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare la rucola e spezzettarla con le mani.
Ammollare il pane nell'acqua, premerlo fra le mani per eliminare l'acqua e sbriciolarlo in un'insalatiera.
Unire i pomodori senza semi e tagliati a dadini, il basilico e la rucola.
Salare, pepare e condire con olio.
Mescolare bene e far riposare un po' prima di servire.
Decorare con i pomodorini ciliegia.


La pagina del ricetta Insalata di Pane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Pane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Pane a chi desideri: