Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Moscardini e Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Moscardini e Fagiolini.

Ricetta Insalata di Moscardini e Fagiolini

ricette Insalata di Moscardini e Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Fagiolini
  400G Moscardini
  150G Tonno in Scatola
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Basilico
  Maggiorana
  Peperoncino
  Limone
  Prezzemolo
  Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i fagiolini al dente, scolateli e raccoglieteli in un'insalatiera.
Lavate e pulite anche i moscardini, lessateli in acqua salata e limone, scolateli, tagliate in due i più grandi e lasciate interi i più piccoli.
in una casseruol ina versate un bicchiere d'aceto, unite abbondante basilico, maggiorana, poco prezzemolo, lo spicchio di aglio, il peperoncino.
Portate a bollore e lasciate evaporare per alcuni minuti.
Spegnete, eliminate gli aromi.
Sgocciolate il tonno e distribuit elo sui fagiolini, unite i moscardini.
Condite versando a filo l'olio, l'aceto aromatizzato, sale e pepe.
Tenete 2 ore in frigorifero.
Servite.
Vini di accompagnamento: Collio Tocai Friulano DOC, Verdicchio di Matelica DOC, Vermentino di Gallura 'Sup eriorè DOC


La pagina del ricetta Insalata di Moscardini e Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Moscardini e Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Moscardini e Fagiolini a chi desideri: