Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Mare.

Ricetta Insalata di Mare

ricette Insalata di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cozze
  500G Vongole
  600G Polipetti
  600G Gamberi
  150G Olio di Oliva
  2 Limoni
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Aglio Crudo

Preparazione:

Poiché ogni tipo di pesce ha bisogno di cottura differente, cuoceteli separatamente: le vongole e le cozze si apriranno mettendole in una pentola chiusa a fuoco forte.
i polipetti, possibilmente piccoli, si cuociono con poca acqua per circa 20 minuti.
i gamberi vanno messi a fuoco in acqua fredda salata; dopo cinque minuti di ebollizione spegnete e lasciateli raffreddare, quindi sgusciateli.
Dopo aver riunito le varie qualita' di pesce, lo si condisce con olio, limone, sale, pepe ed aglio se piace.
Potete lasciarlo così insaporire per un paio di ore in un recipiente che lo tenga raccolto.
Per servirlo è preferibile versarlo in un piatto ovale.


La pagina del ricetta Insalata di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Mare a chi desideri: