Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Lenticchie e Wurstel

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Lenticchie e Wurstel.

Ricetta Insalata di Lenticchie e Wurstel

ricette Insalata di Lenticchie e Wurstel

Ingredienti/Ricetta:
  200G Lenticchie
  1/2 Peperone Rosso
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Chiodo di Garofano
  8 Wurstel da Cocktail Piccoli
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Senape Aromatica
  1 Mazzetto Erbe Aromatiche
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete il mazzetto aromatico, la cipolla steccata con il chiodo di garofano, la carota lavata, le lenticchie e 3/4 di litro di acqua fredda in una pentola a pressione.
Chiudete e fate cuocere un quarto d'ora.
Tagliate il peperone rosso a strisciolin e.
Immergete i wurstel 1 minuto in acqua bollente.
Sciogliete la senape con l'olio e l'aceto.
Sgocciolate lenticchie e salsicce.
Mettetele insieme ai peperoni in un'insalatiera, salate, pepate e condite con la salsa preparata.


La pagina del ricetta Insalata di Lenticchie e Wurstel e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Lenticchie e Wurstel ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Lenticchie e Wurstel a chi desideri: