Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Lampascioni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Lampascioni.

Ricetta Insalata di Lampascioni

ricette Insalata di Lampascioni

Ingredienti/Ricetta:
  Lampascioni
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Pulire i lampascioni dai residui di terra, sbucciarli, lavarli e praticare un taglio a croce alla base del bulbo.
Cuocerli in acqua leggermente salata e acidulata.
Una volta cotti allinearli in un piatto di servizio con la punta rivolta verso l'alto.
Premere leggermente le punte perché si allarghino poi condirli con dell'ottimo Olio di Oliva Extra-vergine pugliese.
Lasciarli riposare per circa 10 minuti, quindi aggiungere un pizzico di pepe.
Vanno serviti tiepidi, come insegnano gli inten ditori.
Come contorno accompagnano molto bene le carni lesse e i fagioli al fiasco.


La pagina del ricetta Insalata di Lampascioni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Lampascioni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Lampascioni a chi desideri: