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La ricetta per fare il Insalata di Gamberi al Cocco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Gamberi al Cocco.

Ricetta Insalata di Gamberi al Cocco

ricette Insalata di Gamberi al Cocco

Ingredienti/Ricetta:
  4 Zucchine Novelle
  120 G Riso Basmati
  6 Fiori di Zucca
  500G Gamberi
  80 G Cocco Essiccato e Grattugiato
  100G Lattughino
  1 Cipolla
  Aceto di Mele
  1 Cucchiaino Curry
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Insaporite le zucchine, dopo averle tagliate a julienne, con 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Coprite le zucchine e lasciatele marinare in frigorifero almeno per un paio d'ore.
Portate a ebollizione 20 cl di acqua.
Aggiungete il cocco, spegnete il fuoco, mettete il coperchio e, dopo una mezz'ora, filtrate il liquido attraverso un telo o un colino molto fitto.
Rosolate la cipolla affettata in un tegame con 4 cucchiai di olio.
Unite, nell'ordine, i gamberi, il curry, il latte di cocco filtrato, sale e pepe.
Cuocete i gamberi a fuoco vivace per 5 minuti in modo da ottenere un sughetto piuttosto denso e ristretto.
Private i fiori di zucca del gambo e del pistillo, lavateli e asciugateli con cura.
Strizzandole un po' con le mani, togliete le zucchine dalla marinata.
Mondate, lavate e asciugate il lattughino.
Lessate il riso, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e scolatelo con molta cura.
Conditelo subito con le zucchine e i gamberi tiepidi e il loro sugo.
Mescolate, de corate con i fiori di zucca e servite.


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