Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Fusilli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Fusilli (2).

Ricetta Insalata di Fusilli (2)

ricette Insalata di Fusilli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fusilli
  200G Tonno Sott'olio
  40 G Formaggio Fontina
  40 G Formaggio Pecorino
  1 Uovo Sodo
  1 Pomodoro
  Basilico Tritato
  60 G Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

In una ciotola sbriciolare l'uovo sodo, aggiungere 60 g di olio, il tonno sminuzzato, tocchetti di fontina e pecorino, il pomodoro a pezzettini e basilico tritato.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente, raffreddarli, passarl i nella ciotola e mescolarli con il condimento.


La pagina del ricetta Insalata di Fusilli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Fusilli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Fusilli (2) a chi desideri: