Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Funghi e Mais

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Funghi e Mais.

Ricetta Insalata di Funghi e Mais

ricette Insalata di Funghi e Mais

Ingredienti/Ricetta:
  200G Funghi Champignon
  200G Formaggio Emmenthal
  300G Mais in Scatola
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:

Tagliate a cubetti l'emmenthal e a fettine sottili i funghi puliti.
Scolate e lavate con acqua fredda il mais.
Lavate e tagliate la rucola, scolate bene dall'acqua e mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera.
Condite con olio, sale e una macin ata di pepe.


La pagina del ricetta Insalata di Funghi e Mais e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Funghi e Mais ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Funghi e Mais a chi desideri: